市退役军人事务局到台子镇慰问荣立三等功现役军人家属

新邹平网2020年01月06日 韩苗苗

来源:醉美台子

1月3日,邹平市退役军人事务局在台子镇党委副书记、镇长齐景涛陪同下到绳刘村走访慰问荣立三等功的现役军人刘宝珂的父母,向立功军属送去了喜报和党委政府的亲切关怀。


在立功军属家中,齐景涛一行与其家属亲切交谈,详细询问了他们的生活情况,同时送上了慰问金及慰问品,并代表市退役军人事务局、镇党委政府对他们荣获功勋表示热烈祝贺,感谢他们为国家培养了好军人、为部队送去好人才,感谢他们以实际行动为家乡人民争了光、添了彩,他们所取得的荣誉,不仅是个人和家庭的光荣,更是全台子人民的骄傲和自豪。

微信图片_20200106084940.jpg

拥军优属一直是台子镇的优良传统,退役军人服务站认真做好拥军优属的各项服务保障工作,为军人安心服役解决后顾之忧。通过此次走访慰问,不仅把关怀送到了军人的家中,使现役军属真切地感受到党和政府的关怀,更充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!