邹平广电网 邹平论坛
字号:

黄山街道:集中整治 取缔步行街占道摊点和店外经营

2017年04月13日 16:56 编辑:韩苗苗  浏览量:
近日,黄山街道组织机关工作人员在黄山步行街开展集中整治行动,此次整治,街道现场统一安排行动,联合县城市管理行政执法局执法人员,对步行街占道经营、户外广告进行彻底集中整治,对不符合标准的地方立即清理;对乱摆乱放、占道经营等情况立即整改;对屡


        近日,黄山街道组织机关工作人员在黄山步行街开展集中整治行动,此次整治,街道现场统一安排行动,联合县城市管理行政执法局执法人员,对步行街占道经营、户外广告进行彻底集中整治,对不符合标准的地方立即清理;对乱摆乱放、占道经营等情况立即整改;对屡次劝阻无效和整改不到位的业户相关占道经营工具进行依法收缴。在整治的过程中,工作人员对商户进行耐心说明,并宣传创建全国文明城市的意义和整治标准,引导商户文明经营。(栗琳)
【编辑:韩苗苗】

本站友链: