首页社会民生

西董街道组织人大代表、政协委员观摩环境卫生综合整治

2017年05月11日 17:15编辑:韩苗苗浏览量:

  


                             
        为进一步发挥人大代表、政协委员作用,增强代表、委员参与经济社会建设的积极性和主动性,5月11日,西董街道组织人大代表、政协委员对街道环境卫生综合整治进行现场观摩。通过现场观摩,听取相关负责人的工作汇报,代表委员们对街道的环境卫生整治工作有了全面了解,并充分肯定了各村前期的环境卫生整治工作,一致认为,党工委办事处对此项工作非常重视,各村在环境整治方面做了大量的工作,村内的环境卫生水平显著提升。此外,代表委员们对西普路、公交车站、高铁站等重点项目建设情况进行现场观摩。代表委员们对该街道环境卫生整治方面提出了合理建议,要培养群众养成良好的环境卫生习惯,要抓卫生死角整治,彻底解决乱搭乱建,要建立保持良好环境卫生的长效机制,使环境卫生能够长期保持良好状态。
        此次观摩活动,即检验了前期各村环境整治的成果,又对今后工作起了很好的推动作用,进一步促进环境卫生整治提档升级。截至目前,该街道环境综合整治共出动大型机械及清运车1000余辆次,清理垃圾2000余吨,粉刷墙壁6000余平方。(
 通讯员:张伟 马岩