首页社会民生

魏桥镇:召开“安全环保日”工作会议

2017年08月02日 08:19编辑:韩苗苗浏览量:

  
      8月1日下午,魏桥镇在四楼会议室召开“安全环保日”工作会议。镇党委书记张斌,镇党委副书记、镇长赵涛及全体安委会成员单位的负责人参加了本次会议,会议由副镇长王大庆主持。
      赵涛对魏桥镇安全环保工作现状进行了分析,总结了安全环保工作取得显著成效的先进经验,指出了当前安全环保工作依然存在的不足,从政府和企业两个方面分析了原因,并要求下一步要转变思想,主动适应新常态,抓好工作重点,对涉水、涉味、涉气、涉粉尘企业高度关注加强日常巡查,划分网格,定期排查,明确表态,严肃追责,形成合力,将安全环保工作做实做细。
      王大庆指出了当前魏桥镇安全环保工作面临的形势,存在的问题,指出了下一步的工作方向,对“小散乱污”治理和10蒸吨以下燃煤锅炉取缔“回头看”,各部门加强联动,按各自职责分工,进行综合监管。
      安监办副主任李诚传达了全国、省、市安全生产电视电话会议精神,农技站、吴庄责任区、辛梁责任区就本单位安全环保工作做了交流发言。