首页社会民生

县食安委评估组对台子镇县级食品安全镇创建工作进行中期绩效评估

2017年08月11日 15:30编辑:韩苗苗浏览量:

  
      8月10日,县食安委评估组对台子镇县级食品安全镇创建工作进行中期绩效评估,本次评估主要采用深度访谈、检查核实、满意度测评三种方式进行。
      评估组一行与台子镇主要负责同志和镇食安委主要负责人进行深入访谈,了解了台子镇在推进县级食品安全示范镇方面采取的措施和下一阶段的工作计划。随后,与食药、农业、畜牧等食安委部分成员单位负责人进行座谈,听取了各成员单位对创建工作情况的汇报,并详细询问了具体监管措施、存在问题和工作建议。评估组一行还到饭店、超市、养殖场等经营单位进行现场检查。
      通过本次评估检查,评估组对台子镇创建工作开展情况给予了肯定,并提出了进一步的改进和优化措施,以评促建,确保县级食品安全示范镇创建成功。(特约记者:张克然 杨璐