首页社会民生

台子镇成功举办“助力创城全民健身”篮球友谊赛

2017年08月17日 17:00编辑:韩苗苗浏览量:

  
      8月16日下午,连续进行三天的台子镇“助力创城全民健身”篮球友谊赛顺利闭幕,经过激烈比拼,最终派出所代表队以四战四胜的成绩夺得冠军,圣源代表队获得亚军。
      本次比赛本着“友谊第一、比赛第二“的精神,吸引了众多篮球爱好者和热心群众。赛场上,参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起阵阵欢呼,展现出了良好的团队协作精神和顽强拼搏的精神风貌。
      此次比赛既是活跃镇体育文化生活的一次盛会,也是响应全民健身号召,携手创建全国文明城市的重要举措,全力营造了“助力创城,全民健身”的良好氛围,展现了干部群众良好的身体素质和精神风貌。近年来,台子镇高度重视文化体育事业的发展,高标准建设与镇域发展相适应的文体设施,组织开展形式多样的文化体育活动,在全镇上下营造政府支持体育、群众参与健身的浓厚氛围,为促进全国文明城市创建增添亮丽一笔。(
特约记者:张克然 杨璐 
上一篇:魏桥镇开展环保夜查专项行动 下一篇:没有了