首页社会民生

西董街道召开政法综治维稳工作推进会

2017年09月05日 09:04编辑:韩苗苗浏览量:

  
       9月4日,西董街道召开政法综治维稳工作推进会,街道领导班子,各管理区、学校、精神卫生中心、派出所等相关单位负责人参加会议。
 
      会议安排部署了当前安保责任制落实、排查安全隐患防范四类风险专项行动、网格化服务管理,矛盾纠纷排查调处及重点信访积案的排查化解工作,易制毒、易制爆危化品及寄递物流及部分重点行业、场所的安全管理,纪委信访维稳等重点工作;对前段时期政法综治维稳工作的开展情况进行通报,并对下一步如何强化责任制抓好工作落实等情况进行重点强调。
 
      街道党工委书记张绍鹏强调,要高度重视政法综治维稳工作,坚持把工作做到平时,理清思路、明确目标,综合施策预防和化解各类风险矛盾;要做实做细政法综治维稳工作,切实采取措施,按照要求落实到位;要压实责任,实施综治维稳网格化管理,全力以赴为党的十九大胜利召开创造和谐稳定社会环境。(特约记者:张伟  马岩