首页社会民生

西董街道组织收看全县三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作视频会

2017年09月11日 08:38编辑:韩苗苗浏览量:

  
      9月7日,西董街道组织收看全县三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作视频会,街道党工委副书记、办事处主任王洪斌,各管理区负责人、各村党支部书记和村委会主任参加了收看。
      会议传达了全市三秋生产暨农作物秸秆综合利用与禁烧工作会议精神,全面安排部署了三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作,并要求各镇街、各级各部门要突出重点,强化措施,全面完成“三秋”农业生产任务;要提高认识,强化责任,全力抓好秸秆综合利用与禁烧工作。
      与会人员纷纷表示要深入学习领会会议精神,结合自身实际,认真开展秸秆禁烧与综合利用工作,确保秋收期间秸秆禁烧“不着一把火,不冒一股烟”。
      为实现对秸秆禁烧全方位、全覆盖、无缝隙监管,西董街道将成立工作小组,加强禁烧工作的组织领导;加大督察检查力度,发现问题将严肃追究相关责任;加强宣传引导,大力推广秸秆综合利用技术,全面做好秸秆禁烧和秋收安全工作。