首页社会民生

台子镇组织收看全县三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作会议

2017年09月11日 08:02编辑:韩苗苗浏览量:

  

  9月7日,台子镇组织收看全县三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作视频会议,台子镇党委副书记、镇长李俊岭,镇分管领导,管理区党总支书记,各村党支部书记、主任参加了会议。与会人员认真听取了全县秸秆禁烧与综合利用相关文件和县委副书记、县长邹继刚对于秸秆禁烧工作的意见。

  会后,台子镇召开三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作会议,会议指出,一是要统一思想,提高认识,把秸秆禁烧工作列为当前的重点工作;二是突出重点,强化措施。加强宣传引导,“疏”“导”结合,各部门要积极联系配合,形成秸秆综合利用和禁烧的强大合力;三是加强督导,强化责任。实行24小时专人包村负责制,成立督导队和巡查组,努力营造乐于综合利用,不能烧、不敢烧、不想烧的良好氛围。(特约记者:张克然 杨璐)