首页社会民生

全县铝产业暨山东天泽全铝家具和型材项目现场推进会召开

2017年09月18日 11:22编辑:韩苗苗浏览量:

  

       9月16日上午,全县铝产业暨山东天泽全铝家具和型材项目现场推进会在焦桥镇召开。

      县委书记皮台田,县委副书记、县长邹继刚,县委副书记孙利华,县人大常委会主任张宝武,县政协主席闫士柱,县委常委、县委办公室主任窦志军,副县长李剑刚参加活动并共同为项目奠基。会上,李剑刚作了讲话。县直相关部门和焦桥镇主要负责同志参加会议。 

      山东天泽全铝家具和型材项目总投资3亿元,总产值约计6亿元,建成投产后,将会年产全铝家具型材1.5万吨,全铝家具6500套,铝木门窗型材15000吨,将会带来整个全县的家居行业进行转型升级。 

      与天泽全铝家具项目一起奠基的还有隆顺新材料微通道平行流管项目与亿达环保设备项目。这三个项目的总投资达到6.6亿元,投产达产后年产值超过15亿元、利税2亿元。奠基开工的三个项目,都是通过招商引资的成果,三个项目的落地既是对焦桥工业转型升级的强大助力,也是对我县产业发展的提档升级。(特约记者:李鹏)