首页社会民生

西董街道召开环境卫生综合整治暨路域治理工作会

2017年10月27日 15:45编辑:韩苗苗浏览量:

  
      为进一步巩固提高城乡环境建设水平,着力改善辖区环境卫生状况,10月26日,西董街道召开环境卫生综合整治暨路域治理工作会,街道领导班子、全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任参加会议。
 
      会议传达学习了全市环境综合整治检查相关内容,总结前期各村环境综合整治工作开展所取得成效以及存在的不足,并对环境综合整治及路域治理工作进行安排部署。
 
      会议强调,机关干部、各村干部要高度重视环境综合整治和路域治理工作,因村施策,制定切实可行的实施方案,迅速行动;要加强村边、路边、河边、地边等卫生死角的整治力度,确保治理一片、巩固一片、提升一片;要建立长效管理机制,确保整治成果,提升管理水平;要对辖区各村环境综合整治情况进行全面督导考核,明确奖惩措施并落实到位。