首页社会民生

【活动现场】高新街道闹元宵文艺汇演

2018年03月01日 10:12编辑:韩苗苗浏览量:

  

为了进一步丰富辖区居民的精神文化生活,营造浓厚的元宵节气氛,2月28日上午,高新街道举办了闹元宵文艺汇演活动,来自新四村、大刘村、礼参村、祉房村、南范村、徐毛村6支代表队的300余名表演者,为高新街道广大干部群众带来一场视听盛宴。

活动现场人头攒动,欢快的锣鼓声响彻广场,16个表演节目依次登场,观众的掌声也接连响起。演员们身着艳丽盛装在此翩翩起舞,2只活泼的狮子、2条十米长的彩龙,伴随锣鼓声、哨笛声舞动出热热闹闹、红红火火的节日气氛,动作整齐划一的腰鼓、扇子舞展现了幸福的节奏,喜庆欢腾的秧歌扭出了生活的美好,形式欢快的跑旱船、赶毛驴、娃娃头增添了节日的欢快,徐毛村带来的《威风锣鼓》更是把本次文艺汇演推向了高潮。

本次的闹元宵文艺汇演,极大地丰富了群众的精神文化生活,也进一步激励了全街道干部群众干事创业的热情,在新的一年,大家都将鼓足干劲,为推动高新经济社会的稳步发展而努力奋斗。

来源:悦礼高新