首页社会民生

西董街道召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会

2018年04月04日 14:05编辑:韩苗苗浏览量:

  

4月2日,西董街道召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会,领导班子成员、全体机关干部、街道直单位负责任及各党支部书记参加会议。

IMG_3439_看图王.jpg

会议传达了《关于在全街道开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》、《西董街道“大学习、大调研、大改进”活动学习宣传工作方案》,安排部署了“大学习、大调研、大改进”工作。

张绍鹏强调,开展“大学习、大调研、大改进”,学习是基础、调研是手段、改进是目的,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。要加强组织领导,严格落实好主体责任,坚持工作重心下移,深入基层、沉到一线,面对面地加强督促指导;要营造浓厚氛围,加强舆论宣传,充分运用电视报纸、微信微博等各类媒体平台,大力宣传“大学习、大调研、大改进”活动的重大意义和部署要求;要注重统筹结合,要以活动开展为契机,与年初确定的目标任务紧密结合,与克服下行压力、推动经济社会平稳健康发展紧密结合,与今年部署的重大工程项目紧密结合,在学习调研改进过程中,研究推动工作的好办法、好举措,做到两手抓、两不误。

王洪斌强调,要以“大学习”凝聚思想共识,综合利用主题党日、民主议政日等平台载体,多种形式开展学习;要以“大调研”找准问题根源,把调研作为一场脚踏泥土、更接地气的工作实践,听民意、摸实情、找问题、寻良策,找准问题根源,理清路子、定实措施,推动各项工作深入扎实开展;以“大改进”提升工作实效,认真对照大学习、大调研摆查梳理出来的问题,逐一建立专项台账、列出清单、明确责任主体、完成时限,实行“挂图作战”,不等不靠、即知即改、立行立改,确保改彻底、改到位。