首页社会民生

青阳镇开展“大学习、大调研、大改进”第二次专题研讨

2018年04月11日 14:22编辑:韩苗苗浏览量:

  

       4月10日,我镇开展“大学习、大调研、大改进”第二次专题研讨,副科级以上领导干部参加研讨。

      会上,各领导干部进行交流发言,谈了各自的心得体会、存在问题及整改措施。镇党委书记段书国强调各领导干部要提高认识,学习要按照学习计划做好学习笔记,调研要切实深入基层,借驻村蹲点月的机会沉下身子,了解群众需求,解决群众实际困难,进一步整改调研中发现的问题。段书国同志还传达了滨州市“六城同创”和“三大攻坚”会议精神,并对脱贫攻坚工作、金融风险工作、扫黑除恶工作、安全环保工作、美丽乡村建设工作、三大园区整治工作做了强调。段书国要求,要尽快推进近期各项工作进程,与国家卫生镇创建工作相结合,保质保量完成各项工作,同时要做好影像、照片、档案工作的整理汇总。

      镇党委副书记、镇长杨春传达县2018年城乡环卫一体化工作会议精神和全县户外广告综合整治工作会议精神,要求督促各村对绿化树木的灌溉管理,提高成活率,扎实有效推进美丽乡村建设工作。

      镇党委组织委员信任提交党委会讨论关于成立开泰集团二级党委的申请,并汇报了近期基层党建工作进度。

      镇宣传委员赵鹏飞安排青阳镇党委意识形态相关工作,与会人员展开讨论。

      镇党委委员、副镇长苗振植安排美丽乡村建设各项具体工作。


      镇人武部长张先亮安排防范非法集资相关工作。