首页社会民生

【货运铁路征迁进行时】好生街道:货运铁路征迁工作进入攻坚阶段

2018年08月14日 16:26编辑:韩苗苗浏览量:

  

8月13日下午,好生街道召开货运铁路征迁工作调度会,副科级以上领导干部、管理区书记、涉及村党支部书记及相关责任人参加会议。会上,涉及征迁的各村支部书记和相关责任人就近期工作进度做了具体汇报。街道党工委书记毕鸿博强调:接下来的工作中,要进一步加大攻坚力度,明确重点、难点目标和对策,倒排工期,确保任务完成到位。

截至目前,货运铁路好生段征迁工作已进入最后攻坚阶段,接下来,好生街道要求各部门、各村按照规定的时间节点全面完成征迁任务,同时,针对征迁过程中出现的特殊情况,街道党工委、办事处将召开专门会议进行研究,并及时向上级请示,确保早日打赢货运铁路征迁攻坚战。

微信截图_20180814105538.png

微信截图_20180814105548.png

来源:美丽幸福好生

相关文章