邹平公安开展122“全国交通安全日”宣传活动

新邹平网2018年12月03日 韩苗苗


2018年12月2日是第七个全国交通安全日,今年的活动主题是“细节关乎生命、安全文明出行”。12月2日上午,邹平市公安局交警大队携手邹平市志愿者协会在全市开展了多种形式的宣传活动,旨在动员社会各界关注道路交通安全,切实的提高广大交通参与者的交通安全意识、法治意识和文明意识,努力营造有序畅通、安全文明的道路交通环境。
大队在黄山二路中段设置了宣传点,将酒驾体验区、知识问题区、交通知识宣传区设到群众身边,市民可以直接戴上酒驾眼镜,体验饮酒后、醉酒等不同程度下的视线及感官变化,感受“酒驾”危害、提高交通安全意识。
民警与志愿者一起向群众发放宣传材料,耐心细致地讲解交通安全法律法规知识,进一步弘扬了交通安全法治精神,普及了交通安全风险防范知识,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。
来源:平安邹平

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!