首页社会民生

【致敬改革开放40周年】临池镇组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月19日 14:06编辑:韩苗苗浏览量:

  

12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,临池镇积极组织领导干部、机关干部集中观看大会直播,一起见证改革开放40年来的光辉历程。

微信截图_20181219093956.png

大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,一同回顾祖国40年的发展变化,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意。

微信截图_20181219094007.png

▲收看现场

改革开放四十年来发生翻天复地的变化,从站起来到富起来,走向强起来,每一步都铿锵有力、坚强团结,40年以来的光辉历程激励着每一代人大步向前。

直播结束后,大家纷纷表示改革开放40年来,祖国取得的巨大成就让我们深以为傲,我们应该更加珍惜现在的美好生活;作为基层干部,更应该向改革先锋学习,立足本职工作,为基层建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设贡献自己的力量。

来源:印象临池乐陶小镇

注:部分文字和图片来源网络,如有侵权请及时联系删除!