好生街道:春风十里,不如今天学雷锋参加义务献血活动的你!

新邹平网2019年03月06日 韩苗苗

3月5日“学雷锋纪念日”到来之际,好生街道积极组织机关、教育、卫生等系统的志愿者进行无偿献血活动。

微信截图_20190306141539.png

微信截图_20190306141546.png

在采血现场,前来献血的志愿者们领取登记表、填写信息、量血压、验血型……现场呈现出一派轻松、从容的气氛。这里面既有多次献血的“老人”,也有第一次献血的“新人”,还有身体残疾的好心人,他们用平凡的行动诠释新时代甘于奉献、热心服务、诚实守信的“雷锋精神”。

微信截图_20190306141557.png

无偿献血是社会主义精神文明建设的重要内容,是“人道、博爱、奉献”的高尚行为,是无私奉献的真情流露,每一滴血液,都是爱心的传递。据了解,通过此次活动的开展,不但使大家进一步了解了无偿献血的相关知识,同时也提升了大家“人人为我,我为人人、团结互助、奉献爱心”的意识,对于新时代精神文明建设起到了积极推动作用。

微信截图_20190306141611.png

微信截图_20190306141626.png

来源:美丽幸福好生

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!