首页社会民生

“春曲古韵”农民文化艺术周活动完美落幕

2019年04月30日 10:18编辑:韩苗苗浏览量 : 0

  

4月28日下午,伴随着演员的谢幕和现场观众雷鸣般的掌声,九户镇为期五天的“春曲古韵”农民文化艺术周活动圆满落下帷幕。活动开展以来,共吸引8000余名群众到场观看,戏曲大院变成了欢乐的海洋,演出现场人山人海,人头攒动。

此次活动演出内容丰富、题材多样,贴近百姓生活,10余个演出团队带来30多起现场表演,一场场精彩纷呈的文艺演出轮番上演。活动期间,累计志愿服务60人次。志愿者们身穿红马甲,热情地为演出人员搬道具、送热水,引导群众有秩序的就座,会后还及时清理活动场地的卫生,保证场地的整洁。精彩的节目演出及志愿者们热心的服务,赢得了观众们的纷纷点赞。

通过此次农民文化艺术周活动,丰富了群众的文化生活,弘扬和传承了优秀文化,为推进九户镇精神文明建设,不断提高人民群众在文化成果和精神生活上的获得感、幸福感,构筑了坚实基础。九户镇将以此次活动举办为契机,持续开展丰富多彩的文化活动,构建体现时代发展趋势、具有九户镇特色的现代公共文化服务体系,让文化之花开遍大地。

来源:九户镇

注:部分文字和图片来源网络,如有侵权请及时联系删除!