【黛溪·双城同创】打破常规 压实责任 齐心协力 坚决打赢创城攻坚战!

新邹平网2019年06月10日 韩苗苗

在创城工作的冲刺攻坚阶段,黛溪街道进一步提高紧迫感和责任感,针对创城工作重点难点问题和其他关键环节进行全面彻底的盯靠整治,全体领导干部根据职责分工,分赴责任区,坚持在岗在位值好班,攻坚组、各网格对各类问题狠抓整治管理到位,打破常规、压实责任、齐心协力,坚决打赢创城攻坚战!

每日督导

 

 

召开创建国家卫生城市环卫工作推进会

 

黛溪街道召开创建国家卫生城市环卫工作推进会,黛溪街道城区环卫工人参加会议。会上,黛溪街道人大工委副主任孟凡刚同志带领大家进一步学习了“五净七无”的工作标准,黛溪街道党工委副书记宋景猛同志主持会议并强调,国家卫生城市迎审在即,全体环卫工作人员要提高思想认识,明确工作责任,提高工作要求,全力做好日常环卫保洁工作,为创建国家卫生城市贡献力量。

点赞这个夏天最美的身影

 

宣传栏安放整齐
微信图片_20190610091458.jpg

来看看我们的劳动成果

 

来源:幸福黛溪美丽家园

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!