健康人生、绿色无毒,邹平市组织开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

新邹平网2019年06月27日 韩苗苗

“6.26”国际禁毒日 | 对毒品说“NO”
微信图片_20190627093508.jpg

6月26日上午,邹平市公安局联合各禁毒委成员单位、邹平市爱心公益志愿者协会在黄山二路组织开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。邹平市副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长张海滨,市委政法委副书记赵晋,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长刘保宁出席活动,市禁毒委各成员单位负责同志参加活动。

今年是虎门销烟180周年,邹平市禁毒办高度重视此次宣传活动。活动中,民警通过发放禁毒知识宣传资料、设立禁毒知识咨询台、摆放展板等形式,广泛宣传了毒品的危害性,进一步增强全民识毒、防毒、拒毒意识和自觉参与禁毒斗争的责任感。

民警现场讲解传统毒品及新型毒品的种类、特征、危害及如何预防抵制毒品等知识,积极倡导广大市民从自己做起,从现在做起,树立起珍爱生命,远离毒品的决心和信心。

组织警力深入辖区

学校、社区、企业、单位及人员密集场所

开展形式多样的禁毒宣传活动,

形成了全市关注禁毒工作,

人人参与禁毒斗争的良好社会氛围。

通过此次宣传活动,提高了广大人民群众尤其青少年对毒品的认识和防范毒品的意识,收到了良好的宣传效果,为全市深入推进禁毒人民战争打下了坚实的基础。

来源:平安邹平

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!