好生街道:2019中国·邹平设计创新&生态产业链发展研讨会隆重举行!

新邹平网2019年07月08日 韩苗苗

7月7日,由邹平市人民政府主办、好生街道办事处承办、浙江省工业设计协会大力支持的2019中国·邹平设计创新和生态产业链发展研讨会在好生小学报告厅隆重举行。

邹平市人民政府副市长李剑刚,邹平市发改局局长王永兆,邹平市科技局局长商献文,邹平市委宣传部常务副部长李伟,邹平市广电局局长、市融媒体中心主任景在龙,好生街道党工委书记毕鸿博,好生街道党工委副书记、办事处主任李凯,市人社局、市金融办、市农业农村局、市工信局、市国投公司、好生街道相关负责同志以及浙江省工业设计协会副会长兼秘书长章群星等相关人员参加会议。

微信图片_20190708095156.jpg

好生街道党工委书记毕鸿博致辞
微信图片_20190708095159.jpg

中际智库产业研究院创始人、院长章建庆介绍工业设计创新和好生家居指数背景及意义微信图片_20190708095200.jpg

签订好生绿色设计创新中心战略合作协议
微信图片_20190708095202.jpg

签订好生绿色设计创新中心入驻意向书
微信图片_20190708095205.jpg

签订企业战略合作协议
微信图片_20190708095207.jpg

邹平市副市长李剑刚讲话并宣布好生家居产业指数启动

此次研讨会还邀请了创业者、设计师、投资人、营销官,从商品定义、投资融资、硬件软件、设计IP、众筹推广、渠道建设等不同角度解读设计智造的奥秘,探索鲁浙两省在工业设计方面的合作路径,以创新设计为当地产业赋能。依托业内知名的投融资机构,成立邹平产融综合服务平台,架设资本与当地企业、创业项目之间的桥梁,实现资本与项目的精准对接。

2016光华龙腾奖中国设计业十大杰出青年,浙江省工业设计协会副会长,杭州凸凹工业设计有限公司CEO 、联合创始人李立成演讲:用设计推动产业升级。微信图片_20190708095224.jpg

中际智库产业研究院创始人、院长章建庆演讲:产融中心——赋能企业生命周期与资本沟通的桥梁。微信图片_20190708095226.jpg

宁波卡特马克智能厨具股份有限公司董事长徐红卫演讲:甘做智能厨具挖井人,愿为智慧厨房引领者。微信图片_20190708095228.jpg

山东方霖铝业科技有限公司王琦演讲:铝智造——重塑家居产业新生态。微信图片_20190708095230.jpg

热浪设计合伙人&市场总监陈政良设计理念分享:热浪设计创新,为好项目赋能!微信图片_20190708095235.jpg

源骏创新集团企业代表王恒君宣讲。

微信图片_20190708095237.jpg

产业发展的先导和灵魂是设计创新,2019中国·邹平设计创新&产业生态链发展研讨会,旨在依托成熟的设计服务产业,结合众多资源,创新商业模式,自主孵化独立品牌,打通从设计研发、供应链管理到后端市场渠道铺设的全产业链,树立邹平市产业发展新引擎,打造山东省创新发展新旧动能转换示范区。

来源:美丽幸福好生


注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!