邹平市委第四巡察组对韩店镇扫黑除恶专项斗争工作开展机动式巡察“回头看”

新邹平网2019年08月10日 总编

       8月9日,邹平市委第四巡察组到韩店镇对扫黑除恶专项斗争工作开展机动式巡察“回头看”。
9I8A0716
 
      会上,市委第四巡察组组长牛超强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,态度上坚决支持、行动上积极配合、整改上持续发力,充分信任、支持、配合巡察工作,落实整改责任,积极整改巡察发现的问题,把惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题作为落实全面从严治党监督责任的重要内容落细落实,推动扫黑除恶工作取得新成效。
9I8A0722
9I8A0715

 

      韩店镇主要负责人就如何配合好专项巡察工作作表态发言:一是深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,将扫黑除恶作为一项重大的政治任务抓好、抓实;二是精心组织安排,全方位、无条件地配合巡察工作,及时准确地提供资料,客观真实地反映问题,让巡察组充分了解我镇开展扫黑除恶专项斗争以及整改的实际情况,确保巡察各项工作顺利开展;三是对巡察组指出的问题、提出的整改意见、发现的违法违规线索,逐一核查、深入彻查,切实推动韩店镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为我镇实施乡村振兴战略,实现高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

 

编辑:韩店镇人民政府

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!