胡云江到邹平各地进行春节前检查督查

新邹平网2020年01月22日 曲悦

1月20日,市委副书记、副市长胡云江,市委常委、常务副市长赵东,副市长李剑刚、韩颖到部分人员密集场所,食品安全、节日物资供应场所、烟花爆竹经营单位、人流密集场所、冶金有色及铝深加工企业进行了春节前检查督查。

微信截图_20200122085850.png

通过实地检查与听取相关部门、企业的汇报后,胡云江指出,春节将近,各部门、各企业要提高思想认识,高度重视春节假日期间的安全生产工作,切记麻痹大意、思想松懈,要积极排查隐患整改,坚决杜绝事故隐患;烟花爆竹销售旺季随之而来,各级各有关部门一定要切实把安全问题放在第一位,抓好对烟花爆竹经营企业的跟踪检查,随时进行安全隐患排查,及时消除隐患,确保全市烟花爆竹市场运行安全。要强化值班值守,把责任明确到人,加强节日期间现场巡查和安全管控,提高应对和处置突发情况的能力,切实将安全管理工作落到实处,做到细处。

来源:邹平新闻

 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!