邹平广电网 邹平论坛
字号:

县政协十二届十一次常委会议召开

2014年07月09日 09:04 编辑:由含笑  浏览量:
7月8日,县政协十二届十一次常委会议召开,县政协主席赵怀臣、县政协副主席王允栋、耿洪海、王得俊、潘晓霞、李慎宝参加会议。

县委常委、常务副县长姜凌刚代表县政府通报了县政协十二届三次会议提案办理情况。赵怀臣在会上指出,要继续以教育实践活动贯穿政协工作始终,提高群众工作的能力和水平。要做好调研视察活动,及时掌握民情,要加大提案跟踪督办力度,确保提案办理从“纸上”落到“地上”。要充分利用政协包容性强的优势和代表性广的特点,为全县改革发展稳定发出“好声音”唱响“主旋律”,聚合“正能量”。

据了解,在今年县政协十二届三次会议上,县政府共收到政协提案116件,其中重点提案12件。截至目前,116件政协提案已全部办结,其中已得到解决的13件,已基本得到解决和正在解决过程中的79件,因条件所限暂时不能解决向委员作出解释的24件。

 
【编辑:由含笑】

本站友链: