邹平广电网 邹平论坛
字号:

赵伟宏到滨州军分区走访慰问

2014年08月02日 09:13 编辑:李薇  浏览量:
8月1日,县委书记、县人大常委会主任赵伟宏到滨州军分区走访慰问,并与军分区司令员王长虹、政委洪胜兵等部队领导座谈交流。

赵伟宏简要介绍了我县的经济社会发展情况,向一直以来关心支持我县经济社会发展和人民武装工作的滨州军分区表示衷心感谢。

赵伟宏表示,邹平经济和各项社会事业的蓬勃发展,人民生活水平的不断提高都离不开军分区的大力支持和帮助。邹平县有双拥共建的优良传统,今后将一如既往的支持部队建设,做好军属安置工作,在全社会营造军地和谐、军民一家亲的浓厚氛围。

王长虹、洪胜兵感谢邹平县多年以来对军分区和人武部工作给予的关心、支持。表示,邹平在大力发展经济社会的同时,不忘国防和后备力量建设,为人武部各项工作的开展创造了很好的条件。希望邹平县继续做好拥军优属工作,为军地和谐发展做出更大贡献。军分区也将继续支持邹平发展,为地方建设做出力所能及的贡献。

县委副书记张宝武、县委常委、县委办公室主任孙利华,县人武部部长孙登平参加走访慰问活动。


【编辑:李薇】

本站友链: