山东省委宣传部副部长、省电影局局长程守田一行到好生街道调研

新邹平网2019年12月13日 韩苗苗

来源:美丽幸福好生  

12月12日,山东省委宣传部副部长、省电影局局长程守田一行到好生街道贾庄村调研新时代文明实践站建设暨“孝忠谦诚”积分兑换工作开展情况。山东省委宣传部文艺处处长、一级调研员王伟,滨州市委常委、宣传部部长王晓娟,滨州市委宣传部副部长崔洪凤,邹平市委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽,好生街道党工委书记毕鸿博及相关责任人陪同。


 

在贾庄村新时代文明实践广场,程守田一行详细了解了贾庄村新时代文明实践站建设情况,并对“孝忠谦诚”积分制积分兑换现场进行了观摩。

据了解,贾庄村“孝忠谦诚”积分管理办法主要结合贾庄村实际,对群众日常行为进行量化积累,突出弘扬中华民族传统美德,促进家庭美德建设,深化文明素质提升,加强家风、村风、民风建设。自“孝忠谦诚”积分管理办法实施以来,通过物质奖励与精神奖励相结合,不断激发村民主动行好事、做好人,村民的精神面貌得到明显提升,起到了凝聚人心、改善村风、弘扬正气的积极作用。

 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!