首页政治经济

济南海关副关长郑伟明来我县调研

2014年12月19日 10:08编辑:李薇浏览量:

  

   12月18日,济南海关副关长郑伟明一行来我县调研,副市长万永格、县委副书记、县长邹继刚,副县长张凯陪同调研。通过到魏桥创业

集团、西王集团、鲁中运达保税物流中心进行实地查看并听取介绍,郑伟明对我县工业经济及进出口贸易工作进行了详细了解。

万永格说:今年以来,滨州紧紧抓住黄蓝两区建设机遇,积极发展外向型经济,鲁中运达保税物流中心的建设为全市企业参与全球竞争提供了便捷通道,邹平县外向型经济走在了全市前列,希望济南海关在技术、政策上充分考虑邹平的实际,确保鲁中运达保税物流中心早日运营,早见成效。

郑伟明表示:邹平县工业经济规模庞大,与之匹配的现代物流体系建设迫在眉睫,这次来到邹平看到鲁中运达保税物流中心建设项目的快速推进感到由衷的高兴,济南海关要不断加强自身建设,发挥职能作用,优化监管服务,为鲁中运达保税物流中心正式运营排除障碍,为物流中心早日实现“货源滚滚”提供支持。