邹平广电网 邹平论坛
字号:

县政协十二届十三次常委会议召开

2015年01月01日 08:59 编辑:夏梦艺  浏览量:
12月31日,县政协十二届十三次常委会议召开,县政协主席赵怀臣,副主席王允栋、耿洪海、王得俊、潘晓霞、李慎宝参加会议,部分民主党派、无党派人士代表列席会议并参加有关议题讨论。
会议由潘晓霞主持。
会议先后听取了县委常委、常务副县长姜凌刚所做的县《政府工作报告》起草情况的说明,县委常委、纪委书记房斌所做的县纪委关于全县党风廉政建设情况的通报以及政协十二届邹平县委员会第四次会议筹备情况的汇报;会议审议并通过了关于召开县政协十二届四次全委会的决定、会议议程、日程,政协十二届邹平县委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)以及有关事宜,讨论通过了人事任免等事项。
赵怀臣讲话指出全县政协组织和广大委员要以贯彻落实十八届四中全会精神为指导,实事求是做好全年工作总结,不断提高参政议政水平,突出民主监督重点,认真办好民生实事,畅通社情民意渠道,科学谋划好2015年政协各项工作;县政协十二届四次全委会召开在即,各常委要做好表率示范作用,认真学习领会县委、县政府的最新决策部署,重点围绕依法治县、经济转型升级、民生事业发展、社会管理创新、平安邹平建设等内容深入开展调查研究,确保议政建言的质量和水平;大会各筹备组要全力以赴,倒排工期,切实做好大会的各项筹备工作,确保大会圆满成功。
【编辑:夏梦艺】

本站友链: