邹平广电网 邹平论坛
字号:

我县组织收看滨州市县区委书记抓基层党建工作专项述职会议

2015年01月06日 09:18 编辑:由含笑  浏览量:
导语:1月5日上午,我县组织收看了滨州市县区委书记抓基层党建工作专项述职会议。

县委书记、县人大常委会主任赵伟宏在滨州主会场参加会议并作述职报告。
会议要求,各县区要进一步创新思路,努力开创基层党建工作新局面。要牢固树立问题导向,针对“缺项”抓补课、针对“短板”抓提高、针对“软肋”抓固本,切实在解决一个个具体问题中做到一点一策、精准破难,推动基层党建工作上台阶、上水平。要以基层服务型党组织建设为主线,不断增强各级党组织创造力凝聚力战斗力。要抓好基层党组织带头人队伍和党员队伍建设,夯实基层组织建设根基。要抓好阵地建设,夯实服务型党组织建设物质基础。要帮扶基层、保障基层、关爱基层,保证基层党组织有资源、有能力为群众服务。要大力发展村级集体经济,逐步提高村级集体经济实力和运转保障能力。要推进基层民主法制建设,切实维护基层广大群众利益。
县领导房斌、尹艳玲、闫士柱、孙利华、张宪强、韩清霞、彭莉在邹平分会场参加会议
 
【编辑:由含笑】

本站友链: