首页政治经济

我县组织收看省政府第三次廉政会议电视会

2015年02月28日 08:41编辑:由含笑浏览量 : 0

  

县委副书记、县长邹继刚、县委常委、常务副县长姜凌刚收看了会议。

会议对2014年廉政工作进行了总结,对2015年工作进行了安排部署。会议要求各级各部门要不断强化忧患意识、责任意识,做到一手抓改革发展一手抓反腐倡廉。要深化改革,扎实推进反腐倡廉制度建设,着力推进简政放权,深化行政审批事项改革,更好的方便企业、群众办事;着力深化财政体制改革,着力深化国有企业改革,着力深化国有事业单位改革,着力深化收入分配制度改革,着力推进政务公开等;要加强党风、政风和廉政清风建设,依法约束权力,严明组织纪律,加强审计监督,让权力在制度的笼子里平稳运行,切实筑牢广大党员干部拒腐防变的思想防线。会议还对今后一段时间的工作进行了安排部署。

 
注:部分文字和图片来源网络,如有侵权请及时联系删除!