邹平广电网 邹平论坛
字号:

县政府廉政工作会议暨县政府全体会议召开

2015年03月19日 09:10 编辑:李薇  浏览量:
3月18日下午,县政府廉政工作会议暨县政府全体会议召开。县委副书记、县长邹继刚讲话指出:近期国务院和

3月18日下午,县政府廉政工作会议暨县政府全体会议召开。县委副书记、县长邹继刚讲话指出:近期国务院和省、市政府相继召开廉政工作会议,对做好新形势下反腐倡廉工作提出了新的更高要求。各级各部门要坚持从维护全县发展环境和政府良好形象的大局出发,认真贯彻落实上级会议精神,履职尽责,竭尽全力,以新成效、新作风、新形象赢得广大干部群众的信任和支持。

邹继刚要求,要严格落实责任,切实抓好教育预防。严格落实党风廉政建设责任制,真正做到守土有责、守土尽责;要狠刹“四风”问题,努力树立新风正气。努力做到持之以恒狠刹“四风”,倡廉治奢,持之以恒整顿机关作风,倡勤治懒;要坚持依法行政,努力建设法治政府,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的有效机制;要加强监督检查,严厉惩处违规违纪行为。

邹继刚强调:要狠抓工作落实,确保圆满完成全年任务目标。要细化分工抓落实,按照县里分解的目标任务细化量化,做到任务职责明晰、目标主题明确、办结时限清楚;领导干部要带头抓落实,发挥好表率和带头作用,带着大家干、做给大家看,以实际行动推进工作落实;要强化督查促落实。今年县委确定为“工作不落实整治年”,相关部门要加强重点督

查,加快工作进度;邹继刚还就当前工业经济运行、重点工程项目建设、农业生产工作、财税金融工作、园区规范整合、涉铝产业发展、物流产业壮大提升做了安排部署。

县委常委、常务副县长姜凌刚主持会议。

县委常委、纪委书记房斌、县委常委、副县长黄晓军、副县长刘锋、张凯、马兵参加会议。

会上,县监察局、县公共资源交易中心、县经信局、县金融办做了发言。


【编辑:李薇】

本站友链: