邹平广电网 邹平论坛
字号:

第三届县直机关健身运动会开幕

2015年04月29日 09:24 编辑:李薇  浏览量:
4月28日,第三届县直机关健身运动会在县市民健身中心开幕,县委副书记张宝武宣布运动会开幕并致辞,他希望,广大机关干部职工要以此次运动会为契机,加强体育锻炼,提高身体素质,把团结协作、奋勇争先的体育精神融入到日常工作生活中。机关单位要通过这种集
4月28日,第三届县直机关健身运动会在县市民健身中心开幕,县委副书记张宝武宣布运动会开幕并致辞,他希望,广大机关干部职工要以此次运动会为契机,加强体育锻炼,提高身体素质,把团结协作、奋勇争先的体育精神融入到日常工作生活中。机关单位要通过这种集体竞技活动,提高集体荣誉感,增强凝聚力和向心力,更好的发挥部门职能,为服务经济社会发展奠定坚实基础。同时,要通过这种示范带动,把全民运动推向深入,努力形成积极健康的良好社会风气。
  据了解,本届县直机关健身运动会为期两天,吸引了全县31支代表队650余人参加,比赛共设乒乓球、羽毛球、跳绳等7个项目。赛场上,大家充分发扬体育精神,遵守比赛规则,进一步增强了县直机关的集体凝聚力和向心力。
   采访:县民政局职工 刘明伟
这次是我第一次参加县里的机关运动会,通过运动会既锻炼了身体,又能增强同事之间的感情,培养团队精神,在今后的日子里,我将继续锻炼好身体,以更好的状态投入到工作中。
  采访:县法院党总支书记 孟令海
  使我们的干警身心素质有了很大的提升,下一步我们将积极促进干警的体育健身活动,把这项工作深入开展下去,使干警的身心的到释放。
【编辑:李薇】

本站友链: