邹平广电网 邹平论坛
字号:

我县组织收看全国推进简政放权放管结合职能转变工作电视会议

2015年05月13日 09:19 编辑:李薇  浏览量:
5月12日,我县组织收看全国推进简政放权放管结合职能转变工作电视会议。县委副书记、县长邹继刚在邹平分会场参加会议。

会议指出,今年要继续深入推进简政放权、放管结合,加快转变政府职能,破除阻碍创新发展的“堵点”、影响干事创业的“痛点”和市场监管的“盲点”,为创业创新清障、服务。要再砍掉一批审批事项,

降低就业创业门槛;再砍掉一批审批过程中的繁文缛节,建立共享的信息平台;再砍掉一批企业办事的关卡,实现“三证合一”;再砍掉一批不合情、不合理的收费,切实减轻群众和企业的负担,维护和保障市场公平秩序。

会议要求,各地各部门要继续优化政府服务,发挥财政资金的杠杆作用,更好地满足经济社会发展和人民群众的需要,为大众创业、万众创新提供全方位的服务;同时要抓好组织领导,加强思想教育,确保改革顺利推进。为稳增长、促改革、调结构、惠民生提供有力支撑。

县委常委、副县长黄晓军、副县长王凯、马兵等领导在邹平分会场参加会议。


【编辑:李薇】

本站友链: