首页政治经济

赵伟宏调度全县城建交通重点工程

2015年06月05日 09:19编辑:李薇浏览量:

  

赵伟宏先后到章码路、新北外环、寿济路和醴泉七路施工现场、黛溪河治理现场进行了现场调度,听取相关汇报,并召开调度会。

赵伟宏指出:今年确定的全县城建交通重点工程,是我县六大工作重点之一,对于进一步完善城市空间布局、提升城市承载功能具有重要意义。这些工程都是关乎老百姓切身利益的民心工程,更关乎着我县打基础、增后劲的长远之计。各级各部门一定要切实提高思想认识,全力以赴推进工程进度。

赵伟宏要求:各指挥部时时刻刻都要把工程质量放在第一位。在保证质量的前提下,推进工程进度;要抢抓当前天气晴好的有利时机,牢固树立时间观念,加速推进工程建设;要全力营造工程施工的良好环境。统筹做好工程拆迁工作,对于影响工程进展的情况,要从严从快处理。县级领导干部要牵头指挥,积极协调相关部门工作。相关镇街要全力配合

好工程建设,确保工程有序推进。要全力打造廉政工程,从工程的方方面面要严格把关,严格程序,把钱花在该花的地方,确保把工程建设成群众满意、社会满意的廉政工程、民心工程。

县委常委、常务副县长姜凌刚主持会议并要求各部门镇街要统筹做好工程拆迁工作,进一步明确各自责任,严格工作程序;要全力营造好施工环境,及时做好信息报送,确保在雨季来临前,加快工程进度。

县委常委、县委办公室主任孙利华、县委常委、副县长彭莉、县人大常委会副主任朱秀东、张洪俭、县政协副主席王允栋、王得俊、李慎宝参加活动。