首页政治经济

“文明创建 你我同行”万人签名暨文明交通劝导行动启动

2015年06月26日 09:24编辑:李薇浏览量:

  
动员大会结束后,邹平县“文明创建 你我同行”万人签名暨文明交通劝导行动启动仪式在政务前广场举行。县委书记、县人大常委会主任赵伟宏宣布活动启动。
同期:县委书记、县人大常委会主任 赵伟宏
现在,我宣布,邹平县“文明创建 你我同行”万人签名暨文明交通劝导行动启动。
县委副书记张宝武主持启动仪式并指出,我县创建全国文明城市工作已经全面启动,全面做好这项工作,需要全县各级各部门齐心协力、齐抓共管,更加需要广大党员干部群众全员参与、积极配合。要进一步宣传文明城市创建,扩大文明城市创建的社会影响,以星火燎原之势,努力营造起“全民动员、人人参与”的浓厚氛围,切实凝聚起创建工作的强大合力。
志愿者代表宣读了倡议书,倡议广大志愿者争当志愿服务精神的传承者、文明城市创建的宣传者以及文明行为的践行者。
市民代表做了发言,号召广大市民从我做起,积极参与; 做文明人,说文明话,办文明事;发挥优势,踊跃奉献。
随后,大家在印有“文明创建 你我同行”的横幅上签下了自己的名字,并参观了志愿服务风采展。据了解,本次志愿服务风采展集中展示来自全县各个志愿服务队近期活动的开展情况,分为前言、志愿服务协会情况简介、志愿服务队风采展示三部分,共有展板58块。截至目前,县志愿者协会已发展至会员团队48支,其中总队38支,志愿者团队10支,注册志愿者10000余人。
采访:黄山街道机关干部 赵赞
作为一名机关干部,我觉得在做好我们本职工作的同时,要积极加入到我们创城工作当中去.比如说要从我们身边的小事做起,点点滴滴的小事做起,等等.
采访:邹平爱心联盟成员 崔业学
我们就根据我们县里的要求,积极地去参加爱心活动,保护环境,去看望贫困生,家访贫困生,为我们的创城工作尽应有的力量.