邹平广电网 邹平论坛
字号:

菏泽高新区考察团来我县参观考察

2015年08月12日 08:49 编辑:李薇  浏览量:
8月10日下午,菏泽市政府副秘书长龙钢、菏泽高新区管委会副主任王灿东带领考察团来我县参观考察。县委副书记、县长邹继刚,县委常委、副县长黄晓军接待了考察团一行并介绍我县相关情况。 通过听取情况介绍并到魏桥创业集团、创新集团、三星集团进行实地考察
8月10日下午,菏泽市政府副秘书长龙钢、菏泽高新区管委会副主任王灿东带领考察团来我县参观考察。县委副书记、县长邹继刚,县委常委、副县长黄晓军接待了考察团一行并介绍我县相关情况。
通过听取情况介绍并到魏桥创业集团、创新集团、三星集团进行实地考察,考察团认为,邹平县坚持走新型工业化道路,重点抓好传统产业升级、特色产业培植、产业集群培育和新兴产业发展,鼓励现有大企业扩建、续建,膨胀产业规模,全县工业实力和后劲得到进一步增强。特别是近年来,邹平县在大力实施新型工业强县战略过程中,形成了自己的工业特色和发展特点,尤其是在涉铝产业发展方面,加快产业集聚,推动产业链向精深加工延伸,价值链向高附加值领域拓展,已成为支撑邹平新一轮发展的重要板块和经济增长极。考察团表示,菏泽市高新区将积极借鉴邹平县经济社会发展的经验,不断拓宽两地的交流渠道,共同推动经济社会各项事业平稳健康发展。
【编辑:李薇】

本站友链: