邹平广电网 邹平论坛
字号:

我县召开黄标车治理淘汰工作推进会

2015年08月14日 08:39 编辑:李薇  浏览量:
8月12日下午,我县召开黄标车治理淘汰工作推进会,县委副书记、县长邹继刚,副县长马兵参加会议。 在推进会议上,马兵通报了我县当前黄标车治理淘汰工作进展情况,今年上半年,全县各有关部门在黄标车淘汰治理工作上统一思想,扎实开展工作,但各地成效不一
8月12日下午,我县召开黄标车治理淘汰工作推进会,县委副书记、县长邹继刚,副县长马兵参加会议。
在推进会议上,马兵通报了我县当前“黄标车”治理淘汰工作进展情况,今年上半年,全县各有关部门在黄标车淘汰治理工作上统一思想,扎实开展工作,但各地成效不一,个别地方淘汰治理工作进度较慢,黄标车淘汰治理工作形势依然严峻。
邹继刚在讲话中指出,在近期的淘汰治理工作中,各级各有关部门要密切协调配合、强化措施、落实责任,推动黄标车淘汰治理工作深入开展,确保按时按要求完成任务。要对照目标任务,将淘汰任务层层分解,量化到村居,落实到具体人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。要从严查处黄标车交通违法行为,进一步压缩黄标车活动空间。要按照属地管理、疏堵结合、先易后难等工作原则,加快淘汰;要加强政策宣传的覆盖面,让百姓对黄标车政策有直观的认识。镇街作为治理黄标车的责任主体,充分发挥能动性和创造性,确保按期完成“黄标车”治理淘汰工作任务。
【编辑:李薇】

本站友链: