邹平广电网 邹平论坛
字号:

我县安排部署县城区违法违规建筑清理整治工作

2015年08月25日 08:31 编辑:李薇  浏览量:
8月24日下午,县委副书记、县长邹继刚主持召开会议,安排部署县城区违法违规建筑清理整顿工作。县委副书记张宝武、县政协主席赵怀臣、县人大常委会常务副主任李汝伟、县委常委、纪委书记房斌、县委常委、副县长黄晓军参加会议。 邹继刚指出,当前,我县正在
8月24日下午,县委副书记、县长邹继刚主持召开会议,安排部署县城区违法违规建筑清理整顿工作。县委副书记张宝武、县政协主席赵怀臣、县人大常委会常务副主任李汝伟、县委常委、纪委书记房斌、县委常委、副县长黄晓军参加会议。
邹继刚指出,当前,我县正在争创全国文明城市,提高城市形象、改善群众生活面貌刻不容缓。开展清理整治违法违规建筑工作迫在眉睫。各级各部门要高度重视,积极动员全县各级各部门和广大人民群众积极行动起来,一同维护城市建设秩序,维护社会公平正义,维护法律尊严和群众的共同利益。
邹继刚要求,各级各部门要清醒地认识到违法违规建筑整治工作的长期性、严峻性,对待违法违规建筑要态度坚决,露头就打,坚决遏制违法违规建设的蔓延。要进一步明确任务和责任,建设部门做好全面排查,国土、规划、城管等部门要各司其职,履职到位。各相关街道要落实好属地管理责任,迅速制定整治违法违规建筑的方案,摸清各地实际情况。宣传部门要全程参与整治活动中,做好宣传引导,使法规政策人人皆知,家喻户晓,形成全县上下积极拆违控违的良好氛围。同时,要加强调度,加大督查,特别是对重点区域、重点项目要做好重点巡查工作,严控出现新的违法违规建筑,为邹平的和谐发展做出新贡献。
【编辑:李薇】

本站友链: