邹平广电网 邹平论坛
字号:

市退休老领导到滨州保税物流中心参观视察

2017年05月10日 16:54 编辑:韩苗苗  浏览量:
5月10日, 滨州市退休老领导一行10人到邹平经济技术开发区滨州保税物流中心参观视察。县委书记皮台田、县人大常委会主任张宝武、县政协主席闫士柱、邹平经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任孙晶、经开区党工委委员马龙陪同参观。 市退休老领导一行首先

 
       
        5月10日, 滨州市退休老领导一行10人到邹平经济技术开发区滨州保税物流中心参观视察。县委书记皮台田、县人大常委会主任张宝武、县政协主席闫士柱、邹平经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任孙晶、经开区党工委委员马龙陪同参观。
        市退休老领导一行首先到滨州国际商品保税展示交易中心参观,并对滨州国际商品保税展示交易中心的建设运营情况给予充分的肯定和赞扬。在听了相关人员的讲解后,市老领导们纷纷表示,通过此次参观,对滨州保税物流中心近几年的发展情况有了全面的了解,对保税物流中心取得的巨大成就感到非常震撼,并希望我区进一步抢抓机遇、务实苦干,在经济社会发展的道路上走得更稳更快,不断实现新的更大的突破。(通讯员  刘家雷  王新颖)
【编辑:韩苗苗】

本站友链: