邹平广电网 邹平论坛
字号:

窦志军到焦桥镇调研经济社会发展情况

2017年05月16日 14:48 编辑:韩苗苗  浏览量:
5月15日下午,县委常委、县委办公室主任窦志军到焦桥镇调研经济社会发展情况。 当天下午,窦志军先后到丰宝金属科技有限公司和天阳炭素有限公司,深入生产一线对企业的安全生产和环境保护等相关问题进行了现场调研,他指出,各企业要时刻绷紧安全生产和环境
        5月15日下午,县委常委、县委办公室主任窦志军到焦桥镇调研经济社会发展情况。
        当天下午,窦志军先后到丰宝金属科技有限公司和天阳炭素有限公司,深入生产一线对企业的安全生产和环境保护等相关问题进行了现场调研,他指出,各企业要时刻绷紧安全生产和环境保护这根弦,狠抓安全生产,确保排放达标;随后,窦志军到焦桥镇董家村和东杜村调研村级增收及党员管理情况,他指出,农村党员是党联系群众的桥梁和纽带,要强化党员日常管理,切实加强农村基层组织建设;最后,窦志军到焦桥镇综合创业服务中心调研,窦志军对焦桥镇当前大力发展农村电商促农增收工作表示了肯定,他指出,服务中心要充分利用好电商平台,进一步完善电商体系,将焦桥当地更多的产品推销出去,切实提高农民收入,带动镇域内经济发展。
        窦志军强调,焦桥镇今年提出的“五区共建”总目标贴近焦桥实际,切实可行,下一步的工作中要全力以赴抓好重点项目建设和产业提档升级,增强地区发展的活力和动力;要不断加强基层党建管理,提高广大基层群众群众的幸福指数;要积极发展现代农业,开辟新的经营渠道,提高农民增收,通过新的经营手段,推动美丽乡村建设。(李鹏 宫若男)
【编辑:韩苗苗】

本站友链: