首页政治经济

副县长韩颖到台子镇走访慰问

2017年06月29日 16:09编辑:韩苗苗浏览量:

  
      6月28日,“七一”来临之际,副县长韩颖到台子镇看望慰问了部分建国前老党员、生活困难党员和生活困难村干部,向他们送上党和政府的关心,并致以节日的问候和祝福。台子镇党委书记秦相水,镇党委副书记、镇长李俊岭陪同。
      韩颖一行先后来到台东村王承福、院新村王元明和张石辛村张子成家中,每到一处,都与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活、身体和家庭情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们努力克服困难,积极乐观生活,并给他们送上了慰问金和慰问品。
      韩颖说,老党员为党的事业、邹平的发展做出了很大贡献,是我们学习的楷模,各级党组织要多关心老党员的日常生活,帮助他们排忧解难,让他们感受到党组织的温暖,共享发展成果。广大党员干部要学习老党员忠于党、忠于人民的无私奉献精神,结合正在开展的“两学一做”学习教育,充分发挥老党员言传身教的示范作用,切实加强各级党组织和党员队伍建设。要结合困难党员实际情况,加大对他们的关怀和帮扶力度。