首页政治经济

市脱贫攻坚审计核查小组到台子镇进行扶贫审计核查

2017年08月17日 17:02编辑:韩苗苗浏览量:

  
      8月16日,市脱贫攻坚审计核查小组到台子镇进行扶贫审计核查,县扶贫办主任俎荣华、副主任张秀丽及台子镇主要负责同志陪同。
      本次核查通过查阅档案材料、查看项目、入户走访等形式进行,核查组对台子镇扶贫政策落实情况、扶贫资金使用监管情况、行业扶贫重点项目落实情况、帮扶队伍派驻管理情况、贫困识别和退出情况等扶贫工作进行了详细认真的检查。随后,核查组一行实地察看了扶贫项目,并到贫困户家中进行走访,详细询问和了解贫困户的家庭信息、经济收入、居住条件、帮扶措施等情况。
      通过核查,审计核查组对台子镇脱贫攻坚推进及扶贫政策落实情况表示肯定,并对精准扶贫政策贯彻执行过程中存在的问题提出针对性建议,力求推动扶贫长效机制建设。(
特约记者:张克然 杨璐

相关文章