首页政治经济

县人大常委会副主任张洪俭到西董街道联系人大代表

2017年09月14日 08:24编辑:韩苗苗浏览量:

  
      9月13日,县人大常委会副主任张洪俭一行到西董街道联系人大代表,并就我县2018年惠民实事工程向人大代表们征求意见和建议。
 
      街道党工委书记张绍鹏、人大工委主任孙建民、人大工委副主任田德清及辖区县人大代表参加。
      在座谈会上,张洪俭认真听取了代表对县人大常委会和“一府两院”工作的意见和建议,县人代工委主任张平向代表们通报了全县上半年经济社会发展情况和县人大常委会工作情况。在交流过程中,张洪俭对西董街道及代表们所作出的工作表示肯定。对下一步工作,张洪俭指出,要充分发挥人大代表的作用,积极建言献策,切实履行人大代表职责;要加强与选民的联系,广泛征求选民意见,了解他们的所需所盼;要不断增强履职尽责的使命感和责任感,积极主动地投入到本职工作中去。(特约记者:张伟 马岩)