首页政治经济

皮台田到焦桥镇调研

2017年10月16日 17:57编辑:韩苗苗浏览量:

  
      10月15日上午,县委书记皮台田到焦桥镇调研。皮台田先后到山东烨鑫精密铸造有限公司、西夏村以及胜利河生态治理工程项目现场进行了实地察看,并听取了相关工作开展情况的汇报。
      针对违法用地问题,皮台田指出,要坚持“零容忍”态度,时刻保持高压态势,强化日常监管,加大巡查力度,坚决打赢违法违规用地集中整治攻坚战。
      关于环保问题,皮台田要求:要继续保持对环境问题隐患排查及整改力度,严格落实问责制度,及时督促企业认真整改所发现的突出问题,确保整改到位。
      就安全生产和社会稳定工作,皮台田指出:安全生产时刻都不能放松,要将作业场所、关键装置部位、重点工作岗位、重点监管环节,重要安全设施列为检查重点,对发现的不符合规定的问题,立查立改。要持续深入推进排查安全隐患防范四类风险专项行动,努力把矛盾问题化解在基层和萌芽状态。
      在胜利河生态治理工程项目现场,皮台田指出,要严格标准,坚持高起点,高标准定位,努力打造成为小城镇生态休闲区,河长制管理的示范样板区;要牢固树立统筹理念,坚持科学系统谋划,特别是要在美丽乡村、社区建设、城镇管理、涉铝产业、观光旅游、农业发展上取得新突破。
      县委常委、县委办公室主任窦志军陪同调研。

      (特约记者:李鹏 袁蒙蒙)
 
上一篇:没有了 下一篇:没有了