首页政治经济

邹继刚到长山镇走访慰问困难群众、老党员及优抚对象

2018年02月08日 09:36编辑:韩苗苗浏览量:

  

QQ截图20180207143733.jpg

在新春佳节到来之际,2月5日,县委副书记、县长邹继刚到长山镇走访慰问部分困难群众、老党员及优抚对象,为他们送去亲切关怀和良好祝愿,并为他们送去慰问品和慰问金。镇党委书记马龙、党委副书记李波陪同活动。

QQ截图20180207143742.jpg

在明礼村困难群众李贤保和茶棚村困难群众周祥明家,邹继刚详细了解了他们的身体状况和家庭情况后,鼓励他们要保持乐观的心境,坚定战胜困难的信心,要通过自身努力,在党和政府的帮助下,早日渡过难关。邹继刚同时叮嘱随行部门的负责人一定要时刻关注困难群众的所需所盼,切实帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

QQ截图20180207143751.jpg

在茶棚村优抚对象杨思明家里,邹继刚详细询问老人身体情况和日常起居。看到老人身体硬朗,邹继刚十分高兴,他说希望老人保重身体、保持好心情,安享晚年。邹继刚强调,要切实做好优抚工作,把所有的优抚对象都要关心好、照顾好,确保大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

QQ截图20180207143757.jpg

在茶棚村老党员王绪全家里,邹继刚详细询问老人的身体状况,他说,我们现在的幸福生活,都来自老一辈共产党人的艰苦奋斗和无私奉献,老党员是我们学习的榜样,希望你们能够继续发挥余热,为全县的经济社会发展贡献智慧和力量。

来源:邹平长山