首页政治经济

皮台田到长山镇调研并参加公开接访

2018年03月01日 10:13编辑:韩苗苗浏览量:

  

2月28日上午,县委书记皮台田到长山镇调研,并参加公开接访,县委常委、县委办公室主任窦志军参加活动,镇党委书记马龙陪同活动。

QQ截图20180301090312.jpg

在传洋集团,皮台田听取了企业负责人的情况介绍,深入车间现场查看了安全生产相关措施落实情况,了解了职工安全生产技能培训掌握情况。皮台田要求:企业要强化主体责任,加大安全生产投入力度,提高企业本质安全水平。要注重设备安全性、工艺先进性,抓好员工岗位培训,提高应急处置能力。

QQ截图20180301091021.jpg

在长山镇污水处理厂,皮台田强调,污水处理要从源头抓起,分组对重点污水排水管线逐条开展排查,追根溯源,责任到人,从根源上找准问题所在;污水处理要提升现有工艺流程,以最小成本最短时间解决污水处理能力;要切实履行河长制工作职责,做好辖区内垃圾清理、污水排放的监督和整治工作。 

QQ截图20180301091028.jpg

   

在违法土地整改现场,皮台田要求,要用铁的纪律、严的措施,坚决把违法占地清理工作落实到位;要加大宣传力度,让广大群众充分了解国家用地政策,提高群众依法用地意识,从源头上控制违法违规用地现象的发生。

QQ截图20180301091100.jpg

在参加公开接访时,皮台田认真倾听、仔细询问来访群众所反映的问题,并向大家表示,只要是符合国家政策法规、实事求是的合理诉求,各级党委、政府会高度重视,并认真调查研究,依法依规予以解决。皮台田强调,要提高政治站位,带着感情做信访工作,巩固基层基础,多办民生实事,从源头上减少矛盾的发生;要引导和支持人们理性表达诉求、依法维护权益,不断开创信访工作新局面。

来源:邹平长山