首页政治经济

农发行山东省分行党委书记、行长赵富洲来邹平调研

2018年11月11日 09:12编辑:韩苗苗浏览量:

  

        11月9日,农发行山东省分行党委书记、行长赵富洲来我市调研,滨州市委副书记、市长宇向东、市政府秘书长袁朝晖、邹平市委副书记、市长马军权陪同调研。

        赵富洲一行到西王集团进行了实地参观调研,详细了解了企业生产经营情况和资金运转情况。宇向东代表滨州市委市政府向农发行长期以来对滨州经济社会发展做出的贡献给予高度评价,对农发行一直以来关心支持滨州市的建设与发展表示衷心感谢,同时他希望农发行能够给予滨州以及邹平更多的资金规模倾斜,助力当地经济社会各项事业发展。

        马军权对赵富洲一行来邹平调研表示热烈欢迎,向农发行多年来支持促进邹平经济社会发展表示感谢,并介绍了邹平支柱产业发展情况。他说,多年来,农发行给予邹平重点项目、骨干企业以大力支持,促进了邹平经济的健康发展。他希望农发行继续关心支持邹平经济发展,加强银企交流合作,实现多方共赢。同时马军权表示,将珍惜农发行对邹平的大力支持,为各金融机构投资创造更好的金融生态环境,

       赵富洲表示,支持乡村振兴战略、发展现代农业、扶持农业龙头企业既是农发行的重要工作任务,也是今后全行业务发展的主攻方向,农发行将以高质量服务来助推乡村振兴战略和新旧动能转换项目工程,创新服务模式,加大支农力度,努力成为地方政府的得力助手。特别是在土地整理、棚户区改造、特色小镇建设、生态保护等方面,将继续加大支持力度,努力开创政银合作新模式新格局。