首页政治经济

王传民到长山镇视察指导工作

2013年05月30日 09:06编辑:夏梦艺浏览量:

  
 
    在长山镇信访接待室,王传民书记认真接待了来访群众。王传民书记指出,群众来信来访是对党和政府的信任,各级干部一定要用心、用情、用法做好信访工作。要在第一时间,以第一责任人的心态接待群众来访,不推诿、不应付、不拖延、不迁就。本着合理合法的原则,对诉求合理合法的要尽快解决,落实到位;对诉求不符合法律政策的要做好解释疏导,讲明政策;对无理缠访闹访的要敢于批评,加强教育,依法处理。把深入细致的思想工作与解决实际问题结合起来,在“事要解决”上实现新突破。
    在接待完来访群众后,王传民书记来到正在建设的孝妇河改造提升工程和范公广场进行了实地调研。王传民书记指出,长山镇要紧紧抓住被列为“省级示范镇”的机遇,牢牢把握示范镇建设的黄金发展期,千方百计把这项工作推向一个新层次、新水平。要科学修编城镇发展规划,注重镇区特色产业发展,切实提高城镇承载能力。按照城镇基础设施向农村延伸、城镇公共服务向农村覆盖的要求,全面加强基础设施建设,提升城镇综合服务功能。要扎实推进城乡建设用地增减挂钩工作,缓解土地供需矛盾,促进新农村和城乡统筹发展。   县委常委、县委办公室主任展翼陪同活动。