邹平市委理论中心组开展 第四次集体学习

新邹平网2019年07月09日 韩苗苗

 

  7月8日,市委理论中心组在政务中心开展第四次集体学习,就习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话进行交流探讨。市委书记皮台田主持学习并讲话。市领导马军权、范克志、闫士柱、郑红丽、窦志军、王东、赵东、李刚、卢贵余、王欣、王景辉、李剑刚、韩颖、张洪柱、孙善君、郭志伟参加学习。

皮台田指出,6月24日,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,这是中央政治局带头开展主题教育的一项重要安排。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了牢记初心使命,推进自我革命的重大意义,为我们开展好主题教育活动指明了方向路径,提供了根本遵循。全市各级党组织要把学习贯彻习近平总书记讲话作为当前一项重要政治任务,组织开展专题学习,切实领会精神实质,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。下一步,一方面要早做谋划准备,按照中央部署和省委实施意见,全面准确把握主题教育基本要求,特别是紧紧围绕中央列出的八方面突出问题,聚焦全市重点工作,从现在开始有针对性地对照剖析、查摆问题,认真抓好整改落实。要真正重视起来,坚持高标准、严要求,早谋划、早行动,引领推动全市主题教育深入开展。另一方面要做好工作结合,把开展主题教育与整治形式主义、官僚主义、改进工作作风、激发干事热情结合起来,与落实中央决策部署、践行两个维护结合起来,与推动邹平高质量发展、解决群众现实问题结合起来,把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性转化成我们干好各项工作、建设民富市强新邹平的实际行动。
      来源:今日邹平编辑部

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!